カテゴリ:Filmography( 2 )

Filmography -Part 1

※映画名をクリックすると公式サイト(あるいは関連サイト)が見られます。

Spring Break '83 (2008) (filming) .... Ballzack

Extreme Movie (2008) .... Mateus

Larry the Cable Guy's Christmas Spectacular (2007) (TV) .... Ghost of Christmas Past

"Criminal Minds" [TV] (1 episode, 2007)
- Lucky (2007) [Season 3 Episode 8].... Floyd Feylinn Ferell

"Living with Fran" [TV] (2 episodes, 2005-2007)
- School Ties (2007) Season 1,Episode 10.... Alan
- Who's the Parent? (2005) Season1, Episode 6 .... TV Announcer

Me & Lee? (2007) (TV) - Joel

"Mind of Mencia" [TV] (1 episode, 2006)
- Stereotype Olympics (2006) .... Will Pillowbiter

Kickin It Old Skool (2007) - 2007年4月20日に全米公開。Justin Schumacher役。

Farce of the Penguins(2006) - ボブ・サゲット監督・脚本のアニメ映画。日本では2007年7月14日(土)公開。邦題は「童貞ペンギン」。ジェイミーは声の出演(Jamie)。

Dream Girl (2005) - 製作中。
The Afterparty(2005)-今のところ何の役かは不明。製作中。

ロボッツ"Robots"(2005) - 役名は不明(声の出演)。出演シーンはカットされた。

マスク2 "Son of the Mask"(2005)
ティム・エイヴリー役。

Dinotopia:Quest for the Ruby Sunstone(2005)-アニメ映画。Spazz役(声の出演)。

Harold&Kumar Go to White Castle(2004)-Creepy Guy(カメオ出演&ノンクレジット)

Malibu's Most Wanted(2003)

Brad "B-Rad" Gluckman役。主演と共同脚本を兼任。

Bug(2002)- Dwight役。

Pretty When You Cry(2001)- Albert Straka役。

P.O.V - Point of View(2001) -デンマーク映画。Poets SF役。

トラブル・キッズ マックス・キーブルの大逆襲 "Max Keeble's Big Move" (2001)

邪悪なアイスクリームマン役。

ジェイ&サイレント・ボブ 帝国への逆襲 "Jay and Silent Bob Strike Back"(2001)

Chaka(Chris Rock)'s Production Assistant

ドクター・ドリトル2 "Dr.Dolittle 2"(2001)-Bandit/Forest Animal/Animal Groupie #1(声の出演)

Da Mob(2001)-TVアニメシリーズ。Rooster役(声の出演)。

Sol Goode(2001)

Justin Sax役。

MISⅡ メン・イン・スパイダー2"The Specials"(2000)- アモック役(出演&共同プロデューサーを兼任)。

ワイルド・チェイス "Bait"(2000)-Agent Blum役

スクリーム3 "Scream3"(2000)-ランディ・ミークス役(特別出演)。
d0037037_0413439.jpg


マネー・ゲーム "Boiler Room"(2000)

アダム役。

Road to Flin Flon(2000)-Brad役。

スリー・キングス "Three Kings"(1999)-ウォルター・ウォーガマン役。

The Debtors(1999)-?

ビッグ・ムービー"Bowfinger"(1999)-デイブ役。

エネミー・オブ・アメリカ "Enemy of the State"(1998)-NSA(National Security Agency、国家安全保障局)の技術者の一人、ジェイミー・ウィリアムズ役。

※左:セス・グリーン(セルビー役・カメオ出演)、右:ジェイミー。

Soundman(1998)-Frank's Assistant & Marty役(声の出演)。

ヒッチャー2004 "The Pass" (1998)-ジム・バンクス保安官役。

Starstruck(1998)

George Gordon Flynn役。

Stricken(1998)

Banyon役(左から三番目)。

恋愛小説家 "As Good As It Gets"(1997)
d0037037_21252125.jpg
Street Hustler役。

スクリーム2 "Scream2"(1997)

ランディ・ミークス役。

ミセス・ラスベガスの幸せを見つける方法 "Sparkler"(1997)

トレント役。

ブギーナイツ "Boogie Nights"(1997)-残念ながら出演シーンはカットされています。

Clockwatchers(1997)-Eddie役。

エッジ・オブ・イノセンス "On the Edge of Innocence"(1997)-TV映画。Luke Canby役。

Bongwater(1997)-Tommy役。

Coax(1997)-Jamie役。

スクリーム "Scream"(1996)

ランディ・ミークス役。

ロミオ&ジュリエット "Romeo+Juliet"(1996)
d0037037_22472946.jpg
ロミオの友人サンプソン役。

いまを生きる "Dead Poets Society"(1989)-エキストラ(もちろんノンクレジット)。

その他・・・Jamie as a producer and writer on TV!!
[PR]
by jklovelier_21 | 2005-05-10 03:47 | Filmography

Filmography-Part 2

As Himself:自身の役で出演したTV番組・映画など。

"Blowin' Up"(2006)

"Arrested Development" (2003-) - 「Development Arrested (2006) 」と「Notapusy (2005) 」の2エピソードに本人役でゲスト出演。

"Premium Blend"(1997- )-TVシリーズ。2004年度の司会。
"ESPN NFL 2K5"(2004)-ゲスト出演。
"The Making of 'Invasion of the Freedom Snatchers'"(2004)
"Pepsi Play for a Billion"(2003)-TV番組。共同司会を担当。
"G-Phoria"(2003)-ビデオゲームを審査するTV番組。司会を担当。
"The Teen Choice Awards 2002"(2002)-プレゼンター。
"The Jamie Kennedy Experiment"(2002-2004)-司会と主演。
"Scream:The E! True Hollywood Story"(2001)-ドキュメンタリー番組。自身の役で出演。
"F.Y.E!"(2001)-TV番組。司会を担当。
"Behind the 'Scream' "(2000)-「スクリーム」の舞台裏を紹介するショート・ドキュメンタリー。

まだまだあります!!
[PR]
by jklovelier_21 | 2005-05-10 03:44 | Filmography

コメディアン・脚本家・プロデューサーとしても活躍中の個性派俳優ジェイミー・ケネディを紹介し、応援していこうと考えて作ったファンブログです。Newsを中心に更新しています。 Since:2005/04/29


by jklovelier_21